Навеян грезами девичий сон

  НАВЕЯН ГРЕЗАМИ ДЕВИЧИЙ СОН

Чу! - Стук - в окошко!..
Проснулась девица: - Кто?
Тихо. На подоконнике - кошка,
Мур да мур!..
Шелестя крыльями
Пролетел Амур.

Сомкнулись вновь её веки:
- Только твоя, твоя - навеки!

Навеян грезами девичий сон...
Две души в ночи поют в унисон.


Рецензии