Жы-шы

Я не чувствую весомость
Под собою, отрываясь.
И не зацветёт забудка
Мне сигнальным маяЧКом.

И не повстречают настьем
Неизведанные дали.
Словно рыба, рвясь не на рест,
Поспешаю дураЧКом.

Не пройдутся здесь уклюже
Хомо Сапиенса ноги,
Не примчится и отложка,
Если зацеплюсь саЧКом.

И не встрять чтоб в разбериху,
Станут не люди людимы,
Выступая не здесь ряхой,
Потому что не так льзя.

И пускай не слог казистый,
Он зато исполнен смысла.
Хоть и видно, что не я уч,
Но написано не зря!

2005


Рецензии
Вот и праздник.
Вот и славно.
И весомо отрываясь,
Незабудки нам сигналят
Рях не видно. В добрый час.
Рассекая, вверх на нерест,
Осторожней с дозировкой
И неведомые дали
Настьем снова встретят нас.

Сергей Бобырев   19.04.2009 12:29     Заявить о нарушении