Несбывшиеся мечты...

Я уложу мечты в коробку
И буду бережно хранить
И уберу подальше робко
Все то, что я могла любить...

Не суждено им было сбыться,
Но и забыть я не смогу
О том, чему не воплотиться...
Я от себя сама бегу.

Коробку далеко запрячу,
И ждет меня другая жизнь.
Нет, показалось – я не плачу...
Пойду. Меня уж заждались...



Рецензии
Привет, Катюнь! Классный стих ;)

Юлия Конюшкина   09.04.2009 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Мадам Фурия   11.04.2009 15:11   Заявить о нарушении