Evgenija Chyzova Ну все.. конец! закончены игрушки

Ну все...конец! закончены игрушки
Прощай мой сладкий навсегда.
И забери немного побрякушек,
что ты дарил мне иногда.

Давай, вперед! с вещичками навыход
не потерплю я больще этой лжи.
Бери , беги, исчезни слышишь?
и кстати, себя тоже береги...

Мне надоело глупое притворство,
Меня достала странная игра.
То любишь , то ревнуешь, а то просто,
Мне кажется тебе я ненужна.

Поэтому,достаточно! довольно!
В конце концов я тоже человек
И мучиться совсем мне не прикольно
Прощай! и пламенный привет!


Рецензии