Женщины

Говорят, что женщина - загадка,
Крепок зад её или отвисл,
В корне превосходства, недостатка
Притаились логика и смысл.
Суждены лишь, что зовётся «телом»
Видеть до и после брака вы,
Только все они перед расстрелом
Одинаковы!
Прототип - Венера, Мона Лиза,
Эталон - Рокфеллер, Аполон,
От чадры, манто и до стриптиза,
Бьют мужчин, что газовый баллон.
Применив загадочность, пригожесть,
Поразит любовью, как мечем,
Но вернет пожизненно похожесть
Встреча с палачом!
                31. 03. 2009.


Рецензии