Темные долины

Припев.
По темным долинам бродили мы,
пинали пинали прибой ногами,
терялись в догадках
и утешались снами лишь...

Слышишь, как листья шепчут нам,
слова свои даря ветрам?
Там, где сливаются солнце и океан,
истина там.

Потухнут последние окна домов,
ночь я привык встречать без слов,
тихо и громко одновременно,
в мире много дорог наверно.

Просто ухожу туда,
где море лижет край берега...
Навсегда сжег мосты,
остались лишь мечты...

Пр.

Ночью в траве мы искали блаженства,
нас накрывало чувствами сердца.
Под желтой луною, в темной аллее,
ты была моей ни о чем не жалея...

Но теперь я сжег мосты навсегда.


Рецензии