Кольца

Мир, как мыльный пузырь,
касаясь границ моей головы,
кусочками падает в эфир,
оставляя рваные следы.

Усталость дарить мне хватит,
уж лучше света глоток.
И так, чтобы больше не тратить
грязных мыслей поток.

Чтоб на стены не бросаться
в заперти своих границ,
чтобы тенью не казаться
улетевших южных птиц.

Пр.
Я кольца дыма
в самый раз последний
сотру рукой с лица твоего.
(Родная)ведь я сегодня ухожу далеко,
ведь я сегодня растворяюсь...
(о) я так устал метаться...
Разлетаюсь...

А руки пусть сжимают песок,
он как прах прошлых дней.
Сделай глоток и смотри же смелей
меня найдешь в цветке алмазом,
меня найдешь быстрей,
но конечно не сразу.

Этот блеск сделался невыносим,
блеск от столкновений,
от взрывов сотен Хиросим
и душ расчленений.

Придет время
и взор чей-то упорный
поймет слова,
что я напишу,
но не плачь,
не плачь,
что так быстро бегу...


Рецензии