Викингу о смерти

Не бойся смерти, викинг,
Весь страх из сердца выкинь.
В Вальгалле жизнь не хуже,
И, если пропадёшь,
Ты снова возродишься
Подобно свежим листьям
И жизнь свою продолжишь,
Потом опять умрёшь.


Рецензии