Замети, метель...

Замети, метель, вьюга белая,
Все дороженьки, все пути,
По которым я к милому бегала.
Замети скорей, замети!

Ах, ты, зимушка, баба снежная.
Пожалей меня, пожалей !
Остуди мое сердце нежное,
Чтоб забыла его скорей.

Чтоб забыла его, неверного,
Не ждала чтоб его шагов.
Поскорей задуй, ветер северный!
Намети побольше снегов...

Copyright: Любовь Панасюк,1 апреля 2009г, г. Чита

ж-л"Литературная Галактика", апрель 2009 г.
ж-л "Слово Забайкалья" №2-2009 г.


Рецензии