Немного про Севастополь

Ветер дует и тянет вперед,
Солнце скрылось и свет фонарей.
Улица - чисто пустынно и глухо.
Ночь пролетает и виден рассвет,
Красное солнце бликует в витринах.
Но тишина и прохлада пред зноем,-
Солнце поднимется - будет жара.

Море спокойно - на небе ни тучки,
Запах прекрасный, цветет роза рядом,
Воздух морской полон свежести, счастья.
Фрукты растут, виноградники рядом.
На горизонте Арт-бухта сверкает.
Это слова...
         А кто был там-тот знает...


Рецензии