Диетическое

To eat or not to eat?! вот этот квесчен
Себе я регулярно задаю,
Но жизнь совсем не делает он легче
И без того несчастную мою.

Кругом статьи: икра, клубника, пиво,
Рожденья, селебрейшенс, шашлыки…
Я их читаю исподволь тоскливо,
Нечаянно сжимая кулаки.

Но в них я соберу всю силу воли
И буду стронг как стая диких львов!
Такая диетическая доля
Удел, похоже, бабский мой таков….


Рецензии
Такой вопрос передо мною не стоит,
Когда передо мною все это лежит...

Александр Купидон   31.03.2009 05:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.