***

Отпускаю  в небо шар воздушный.
Пусть летит, ему открыта даль.
Ветру будет он парить послушный,
Жаль? А мне совсем не жаль.

В небо запущу шаров воздушных.
Им не след бояться высоты.
Провожу их взглядом равнодушно. 
Это разлетаются мечты.


Рецензии