Страх не темноты..

Мир словно рушится за спиной
С каждым шагом..
В моменты, когда ты не со мной,
Машет белым флагом.
Краски города теряют цвет.
Бегу не оглядываясь,
Пытаюсь вглядеться сквозь серый свет,
Понимаю. Дороги нет..
Спотыкаюсь. Падаю. Поднимаюсь.
Не тряпка. Почти не рыдаю.
Потерялась.
В лабиринте идеалов и страхов..
Я убегу от себя. Ты не узнаешь,
Что я боялась.
Боялась любить, боялась страдать,
Боялась всю себя без остатка
В руки твои отдать...


Рецензии