Сыграешь джаз? Наивно, дерзко...

Сыграешь джаз? Наивно, дерзко.
Сыграешь грустно на трубе?
Сегодня мне опять так мерзко,
сегодня вновь не по себе...

Издай прощальный стон души,
заблудшей и не знавшей счастья,
сегодня мне пора уйти,
дополнив осени ненастье.


Рецензии