Как просто быть листком осенним...

Как просто быть листком осенним
и падать, падать, утопать,
узнать в последний миг паденья,
как жалко жизнь нам потерять.

И даже мрачные мгновения
надежды тающей в огне
последних дней успокоенья
прижать мне хочется к себе...


Рецензии