Всего лишь сон

Всего лишь сон –
Прекрасные мгновенья,
Души и чувства исполненья;
Биенье сердца в упоенье -
Мечты заветной приближенье:
Чудесных губ прикосновенье,
Объятий нежных наслажденье…
Ты очень часто снишься мне,
Истребив покой в моей душе.


Рецензии