Девочка - солнышко

Такою девочкой она была.
И столько всем тепла дала,
Что в памяти у каждого из нас
Остался свет ее  чудесных глаз.

Она могла своим теплом
Согреть любого, а потом -
Дарить его и снова, и опять…
Не каждому дано ее понять.

И видно так начертано судьбой
«Там и тогда»  мог быть  любой
Когда она, приняв судьбы удар,
Спасла других и это тоже дар.

Но время вспять не повернуть.
Нам предначертан этот  путь.
«Дорогою судьбы»  мы все идем
Не ведаем, что там «найдем».

Лишь глядя в небо, каждый раз
Когда луч солнца ослепляет глаз
Мы, нежась под его теплом,
Поймем, что греют ведь они вдвоем…


Рецензии