Быть может Вас я удивлю - песня

...или Мы любим одних людей, а сами не знакомы

мп3 - ссылки ниже

Елене К:

Оригинальный русский текст на музыку песни Sound of Silence от Пол Саймона

Быть может я Вас удивлю
Но я Вам всё же расскажу
Одну историю любви
Большой
К девушке такой родной
Встретил я
её
Давно
И с тех пор
Я не могу
Забыть

О как же сильно я люблю
Мы далеко, но не хочу
Поверить в то, что никогда
Её не встречу никогда я
Может скажет кто я мечтатель, да
Вот такой
Её люблю
Так сильно

Мы познакомились давно
Все было просто как в кино
Волшебней просто никогда
Не было у меня
Но надежды никакой
она
никогда
мне не давала

Ну и что из того
Я люблю ведь все равно
И я открыл её сестру
Душевней я не знаю
Волшебней женщин не встречал

Любовь
Любовь безбрежна

Такая вот история
Сейчас ты скажешь не моя
Но удивлю тебя сейчас я
Потому что ты их знаешь, да
Потому что может даже каждый день
Ты с ними говоришь, тебе везет

И в этом есть
Круг жизни

31 марта 2009 13:30-15:08
Святая Земля

Копия на РусРадио.ме
(http://www.rusradio.me/2009/03/blog-post_31.html)

Копия на Playcast.ru

Прямая ссылка на mp3 (чтобы скачать жми правой кнопкой мыши):
(http://playcast.ru/uploads/2009/04/01/908743.mp3)


Рецензии