***

Тихо на ветви деревьев ложится

Белый снег.

Только тебе этой ночью не спится,

Мой дорогой человек.

В маленьком сердце большая тревога

Плавится снег на окне.

Страшною, кажется эта дорога,

Что предназначена мне.

Жди дорогая меня, и надейся

Наперекор судьбе

Я возвращусь после дальнего рейса

Сердцем прижмусь к тебе.

И догорят и печаль и тревога

В нежном  и жарком огне

И не покажется страшной дорога,

Что предназначена мне.


Рецензии