Так потому, что здесь бываешь ты!

Ты посмотри, какая красота:
Лик солнца в небе голубом,
Снежинок хрупких белая фата
На тополе туманно-золотом,
Весенний, чистый и прохладный ветерок
И тихий шорох пенистой воды…
А сердцу близок этот уголок,
Так потому, что здесь бываешь ты!
Тогда весь мир играет красотой
И даже мрачное становится прекрасным!
Мне так приятно, хорошо с тобой
И днём, и ночью, и вечером ненастным!


Рецензии