Лунная скрипка

Я пронзительный и юный,
Ты - загадочный и гибкий.
Ты похож на слово "лунный",
Я - похож на отзвук скрипки.
Я рыдаю, ты играешь,
Я надрывен, ты прозрачен...
Непохожи, но едва ли
Друг без друга что-то значим.
Моё небо где-то возле -
В уголках твоей улыбки.
И играет лунный отблеск
На медовом теле скрипки.


Рецензии
Волшебно!С уважением

Валентина Кавецкая 2   19.07.2013 14:17     Заявить о нарушении