Серебро судьбы

Почувствовав дыхание божественного мира,
Я вновь иду по этой проклятой земле.
Я вновь кричу, не сохранив всей силы,
Которая когда-то причиталась мне…

И здесь растратив свои нервы без остатка
С опухшими глазами беспокойных слез,
Мои морщины превращаются украдкой
В огромные каналы первозданных грез.

Слова мои, набитые на шею,
Как ожерелье – килограмм гвоздей…
Смотрю в глаза – я спорить не умею,
Распутывая нити серебра судьбы своей.


Рецензии