Талант

Я бы сказал -блестяще!,
а вдруг критик придёт?!
я бы сказал -настоящее
волнует,будит зовёт!

я бы сказал гениально!-
больше хочу- вот таких
талант - как ни печально
стоит трудов дорогих,

а этот и ставит вопросы,
и сам объясняет суть!
и мысль в чудеса уносит,
и торит, истинный, путь!

терниста его дорога
толкают со всех сторон,
а ему и не надо много
прочитают и счастлив он!


Рецензии