Тот, который время отмеряет

слишком щедро мне отмерил время.
Я лежу, колечками пускаю
год за годом, словно в воду семя.
Кто бы так страдал, как я страдаю –
не измерить всех потерь вовеки!
Как мне в этой жизни не хватает
ментора и длинной (метр) линейки!

25 марта 1993 г.


Рецензии