Не грусти...

Не грустите, прошу, не грустите,
Не пытайтесь жалеть и страдать,
Лучше с плеч вы печали стряхните,
Не давая себя истязать.

Грусть уйдет, улетит в неизвестность,
Если твердо вы скажите - Нет,
Нет всему, что вас ранит бесчестно,
И на что, не находим ответ,

Все бывает, и горе, и радость,
Человеку дано испытать,
Нужно только в душе чтоб осталось,
То, с чем легче по жизни шагать.

Пусть душа будет чистой и светлой,
Пусть на сердце живет доброта,
И пускай будут близкие люди,
Помогать вам везде и всегда.


Рецензии