Яблоко греха

Бескрылый Ангел мой!
Из-за тебя с собой я не в ладу,
Помимо воли я к тебе иду.
И мне уже не быть в раю,
Я яблоко греха сама тебе даю…
Но нет во мне раскаянья и боли,
И нет ни покаянья , ни стыда,
И думать даже не желаю боле,
Что где-то может спрятаться  беда.


Рецензии