Тайна

Мы можем изменить свою судьбу,
Мы можем укрепить своё здоровье.
Нам нужно осознать,всю красоту,
Которая даётся нам  с рождения.

Та сила,уникальности во всём,
Та мудрость,человеческой эпохи.
Мы с нею вечность целую живём,
Встречаемся всё время на пороге.

Встречаемся,проходим не спеша,
Не предавая этому значения.
Не замечаем,тупо.Ну и зря!
Не расширяем круг мировозрения.

Она так хочет всех нас разбудить,
Всё хочет,чтоб её раскрыли.
Помочь структуру нашу изменить,
И хочет чтоб её любили.

Она поможет справится с бедой,
Изгнать поможет,все наши не дуги.
Чтоб в мире жили мы с самим собой,
Ну и конешно, чтоб себя любили.

О детях мы должны не забывать,
Наследуют они наши болячки.
А с этой тайной,можно раздолбать,
Всё то что в организме не в порядке.

С той тайной,излечим самих себя,
Изменим мы свою структуру тела.
По новому загрузим ДНК.
Во имя процветания человека.

А дети переймут интуитивно,
Коректировки новые твои.
И проживут свой век,легко и мирно,
Они строители своей судьбы.

Они сумеют сами разорвать,
Судьбы кармической уроки.
Сумеют,жить и выбирать,
Как им идти,по их дороге.

И их дорога будет не простой,
Им сложно будет несомненно.
Но вся наша работа над с собой,
Им пригодиться непременно.

Мы можем изменить судьбу,
Свою судьбу,своих потомков.
Мы в праве распознать беду,
Наследство от любимых предков.


Рецензии