Так бывает...

И вновь одну, сиротку, забросила судьба.
Молча бродить по свету заглядывать в глаза,
А рядом все те ходят, кому бросает взгляд,
Животное бездомное, случайно попав в ад.


И самое ужасное, что ад, тот, создал мир,
Живя в своей обители и празднуя свой пир.
А бедное животное желает одного,
Что может кто заметит и подберет его.


Рецензии
давай возьмем сиротку
давай усыновим,
накормим, обогреем и
в сердце приютим...
давай ее порадуем
мы теплотой души...
поймет она, что горести
остались позади.
:)

Ооуу Еесс   01.04.2009 22:20     Заявить о нарушении