Катастрофы

Космос вывернул комету,
Свод знамением разверз.
Щель прорезала планету,
Море хлынуло в разрез.

В пекле магмы волны взвыли,
Пар обжёг глаза Луны,
Ураганы горы срыли,
Мир взревел, как Бог войны.

После хмурые столетья
Кинолентой отлетят,
И следы от лихолетья
Новым морем зашумят.

Катастрофу в хрупком сердце
С планетарной не сравнить.
Но Земле – всегда вертеться,
Нам на ней – не вечно жить.


Рецензии
Хорошая аллегория всего, что творится вокруг.

Владимир Шумилов   02.04.2009 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Не ожидал такого прочтения.

Александр Красноносов   03.04.2009 02:00   Заявить о нарушении