Ахмед Залах, надев халат...

* * *

Ахмед Залах,
Надев халат,
Пошёл в горах
Вершить джихад.

Мешок в руках,
В мешке – халва.
В душе – Аллах,
Ему – хвала!

Шальной монах,
Окрепший дух,
Былой казах –
Степной пастух.

Спецназ в кустах
Забрал халву –
Ахмед Залах
Орёт хулу.

Ухват в руках
Взлетел, как пух:
Не сдаст монах
Свой гордый дух!

Провёл захват
Сержант Мухтар.
Такой джихад.
Аллах Акбар!

2002


Рецензии