Послушной лаской стань сегодня Альбине Коноваловой

Послушной лаской стань сегодня:
Раскрой все истины вне тайн,
Раз лейка в городе не модна
И облачность уже в "онлайн".

За ветром синим светотучи
Беспечно пляшут в небесах,
А в море тёплом дождь падучий
Пробрался к телу на весах.

И в этом простеньком сюжете
С тобой познаем капель ток,
Что к нам отправлен во сонете,
Но вдруг пролился, как поток.

Пусть сердце сердцу скажет нежно
"Тепло весною между звёзд",
А лунный свет в степи безбрежной
Покажет тыщи птичьих гнёзд.

Да будешь Ты счастливой дамой
И буду я в любви с тобой,
Чтоб мысли сделать панорамой
И приз оставить за собой!

Василий Мережкин   31.03.2009 23:34


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.