Побег

(посвящается СКИТ "Чёрный квадрат")


Взяв отсроЧКу
В одиноЧКе
С уголоЧКом
Милым самым

Где за пеЧКой
На дощеЧКе
Есть местеЧКо
С простынями

Выгнув боЧКой
Грудь в сороЧКе
С белой строЧКой
Партизаном

Брёл по КоЧКам
Тёмной ноЧКой
С узелоЧКом
За плечами

По лесоЧКам
БугороЧКам
Через реЧКу
Баттерфляем

Нёс цветоЧКи
И клубоЧКи
Сыну с доЧКой
Чёрт с усами

На толкуЧКе
За затоЧКу
Взял с лотоЧКа
С башмаками

Только ЖуЧКа
Словно злюЧКа
Вилась туЧКой
Всё кругами

Рвалась в драЧКу
После скаЧКи
Из-за паЧКи
С барышами

Но боляЧКа
От колюЧКи
НезадаЧКой
Помешала

Я же руЧКой-
ЗакорюЧКой
Вам словеЧКи
Шью рядами

Ну а тоЧКи
ЗапятоЧКи
Так и быть
Расставьте сами

2001


Рецензии