можно?

можно  я  тебя  обниму

руками     крепко-крепко,
чтобы  бесконечная  паутина  дел  не  утянула  тебя

еще  пару  мгновений?

обниму - просто  чтобы  обнять
руками - потому  что  обнимать  тебя  ногами - не  мое  дело.

мое дело -
зацепиться  за  тебя  на  миг - вдохнуть  твой  запах, выгравированный  сердцебиением, а  потом - чмокнуть  в щеку - и  уйти.

до  следующего

глотка


Рецензии
Можно...;)
До следующего...гло.. ,

Алексей Щедрин   01.04.2009 18:31     Заявить о нарушении
тогда - обнимаю...;)
до следующего...,

Лесная Гостья   01.04.2009 20:16   Заявить о нарушении