Мужичек песня

Вот на голове просядь
Ноги вот еще носят
Скоро сорок пять-мужичек опять
Шепчет мне о том осень

Смертушка людей-косит
Твой черед она-бросит
Сколько милых лиц
Близких и родных
Во скорби уносит

Мать меня сейчас спросит:
Где тебя опять носит?
Что то спал с лица
Лишьодни глаза
Худоба одна,да кости

Жизнь нас по судьбе носит
Пожеланий нет не спросит-
"Кинет" разов пять
Что потом-не встать
В полном мы улете!

Тополь за окном мокнет
Голый без листвы-охнет
То же как и я
Одинок-беда
От тоски такой-глохнет!


Рецензии