Может, мы выросли?

С.М.


Может, мы выросли? Только не стали старше…
Мы продолжаем упорно смотреть друг в друга,
Люди проходят…но варятся в той же каше,
Мы же меняемся, даже идя по кругу.

Мы посмеялись над временем, что излечит,
Может, других, но не нас…это так понятно,
Мы никогда не искали путей, где легче
Будет пройти…но сложнее попасть обратно.

Может быть, мы оказались не в нашей сказке?
Может быть, это не наши с тобою роли?
Только ты вечером тонешь не в этой ласке…
Только меня всё спасают не те герои…

Что нам грустить, ведь у нас до сих пор есть что-то:
Разве ты с кем-то ещё будешь так смеяться?!
Встретились как-то два умных, увы, идиота,
Чтобы друг другу помочь до конца потеряться…

Может, мы выросли? Только не стали старше…
Мы продолжаем упорно…бояться истин,
Ты посмотри – всё вокруг неизменно наше!
Только оно затерялось в опавших листьях…


31.03.09


Рецензии
В этой Сказке Принцы и Короли,
Древний Замок на самом краю земли.

Бьются волны в борт, и корабль идёт,
Искры соли радужны в брызгах. Взлёт -

Опадает снова волна. Встречай
Меня с пристани. Кухня, на кухне чай.

Это Замок твой, да гитары гром,
Это мы с тобою опять вдвоём.

Агата Кристи 4   19.02.2020 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.