нет ему названия...

Как сегодня хочется напиться!
Боль в груди пронзительно зудит,
Будто бы бездарная певица
В сердце прямо песнь свою кричит.

Много в этой жизни ошибаясь,
Мы ее истратим впопыхах,
Чуть взлетев и сразу приземляясь,
Душу держим в каменных стенах.

Я на этом свете заключенный
За решетку собственных страстей,
Как и все, на муки обреченный,
Выпуском последних новостей.

В царстве добродетели порочной
Мы чего-то требуем взамен,
Только по судьбе своей проточной
Все идём на поиск перемен.

"Милые березовые чащи"
Нас уже не трогают давно
Мы уже простились с настоящим,
С прошлым не покончивши еще.

Пусть на ветках иней серебрится,
Или снег за окнами валит,
Мне сегодня хочется напиться -
Сильно что-то душенька болит.

"В жизни ни на что ты не надейся, -
скажут и друзья мне, и враги, -
Лучше, брат, иди уже напейся,
Только людям мозги не е.."


Рецензии