В серой дымке

      
 В серой дымке лето угасает,
 Отцветают зеленью сады.
 И твоя любимая не знает,
 Что её как прежде любишь ты.
            ***
 Осень подбирается местами,
 Спелым плодом, желтизной листвы,
 Долго моросящими дождями
 И  воспоминаньем о любви.
            ***
 Всё пройдёт, и зимними порошами
 Заметёт прошедших вёсен нить.
 Всё равно ты самая хорошая
 И тебя никак нельзя забыть.   
 


Рецензии