Ностальгия о лете

            
А как мы ждали это лето!
В надежде сделать все дела.
Оно ж, промчалось незаметно,
И вновь унылая пора.
                ***
И вновь унылая пора.
Похолодало, зябнут руки,
С утра льет дождь, как из ведра,
И на душе печаль разлуки.
                ***
Нам долго ждать теперь весны,
Тепла и солнечного лета,
И где-то там, среди зимы
Мы будем вспоминать об этом.


Рецензии