Несбывшееся лето

Последний тёплый дождь
С мольбой прощался с летом
А мы с тобой смеялись,
Не замечая это.
                ***
А мы себя считали
Такой счастливой парой
Последний тёплый дождь
Стучал по тротуару
                ***
О счастье мы мечтали
И прыгали, как дети
И как-то позабыли,
Что мы за всё в ответе.
                ***
А жизнь нас отрезвила,
Спросила, как со взрослых.-
И не нашлось ответов
На все её вопросы.
                ***
И нет теперь любви
Судьба не даст ответа
О, память, ты сотри
Несбывшееся лето.


Рецензии