Я впервые стану мать

Тяжела, себе не рада,
Видно, надо мне рожать,
Будет скоро мне награда,
Я, впервые, стану - мать.

А, отец? Не знаю где он,
Испугался он - сбежал,
Не мужик - хамелеон,
Ничего мне не сказал.

Я упрашивать не стану,
Воспитаю дочь сама,
Тяжело, но не устану,
Я не мужнина жена.

Для меня отрада дочка,
Мама пусть поможет мне,
Для неё она же внучка,
Мы живём не на Луне.

Ну, а там найдётся папа,
Нет, не тот - хамелеон,
На мозги не будет капать,
Нам идти, как марафон.

Папа, тот кто воспитал,
Он родной её считал -
Ночью к доченьке вставал,
И меня он отыскал.

   31.03.2009г.  23:15


Рецензии