Палата22

               
Не знаю внутри, какая ты,
Белая или в клеточку,
Палата «двадцать вторая»,
Как воздуха жду я весточку.
                ***   
Стою под окном заснеженным,
Глаза измозолю, но высмотрю
На свете самую нежную,
Жёнку мою единственную.
                ***
Четвертый этаж – выше некуда.
Окно от угла пятое.
«22» - на стекло налеплено
На тетрадном листе или ватмане.
                ***
Не знаю внутри,  какая ты,
Белая или в клеточку,
Палата двадцать вторая,
Как воздуха жду я весточку.


Рецензии