На окраине разума

На окраине разума,в долине сознаний
Бродят мысли по разным углам
Сотни встреч,миллион расставаний
Слышно эхо души тут и там

Первый импульс живого как признака
Разобьет вдруг "защиту-себя"
Кем лекарство от жизни предписано:
для тебя,для него,для меня?

В споре каждый неправ по-своему
Но истина доказывает правоту
Удача,как враг:не сдается без боя
Белый флаг для "хочу" и "могу"...

Странный гость по имени Случай
Прячет лицо,скрывается в маске,
Школа судьбы все время нас учит:
наивность-это когда веришь в сказку


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.