Женщинам палаты 22

   
Эх, палата, двадцать вторая!
Сколько ты повидала на свете?
Сколько  женщин в тебе отлежало?
И еще отлежит, ответь мне.
                ***
Сколько боли, тревоги и мыслей
В четырех уместилось стенах.
Жены! Вы – продолжатели жизни!
Будущего поколенья.
                ***
Муж - дурак, простите за дерзости,
Если стонет у колыбели,
И ему не хватает смелости
Перед вами встать на колени.
                ***
Только за му;ки с родами,
За рожденье  е г о  человека,
Он в огромном долгу перед вами,
И глупец, коль не понял он это.


Рецензии