Твои руки

Твои руки. Какое слияние неба и прозы...
В перулках твоей нелюбви и моих позабытых,
Я глотаю слова, обвиняю снега и морозы
В нашем слишком коротком романе со сбившимся ритмом.

Твои руки. Как мало мне нужно, как много не стало.
Если дальше полет, если были рассветы и звезды,
Почему я одна, замирая, за счастьем бежала
И ломалась, и боль принимала как новую дозу?

Твои руки. Какое смешение ласк и ударов!
Я кривляюсь разлукам, ты ставишь рассылку на минус.
Я себя оставляю другим. Безрассудно и даром,
Замечая, как ты нажимаешь на кнопку «Покинуть»
Своими руками.


Рецензии