NB!

Я, наверно, все-таки влюбилась.
Даже не в тебя, а в образ, память.
Я гнала, бежала, торопилась,
Чтобы в ноль саму себя исправить.

Я пыталась быть светлей и чище,
Лучше, ярче — разжигать глазами.
Только видишь, что в итоге вышло:
Все - как в детстве манная с комками.

Ты вскипал во мне лимоном с содой,
Я смотрела. Путалась, боялась.
Надкусил-распробовал-негодно.
Или — посмотрел-измерил-мало.
Словно диск из видеопроката...

Наше — было, я - на «Есть и будет.»
Разбираю по частям и датам.
«Самый идеальный.» Точка. «В урну!»


Рецензии
Здорово! Чувства так описаны.. близкое мне состояние.
Мне очень понравилось.

Таня Перова   28.09.2012 21:43     Заявить о нарушении