***

Живем, не думая о смерти,
А смерть плетется по пятам.
Вся в белом, как письмо в конверте,
Украдкой постучится к вам.
                ***
Зайдет размашистой походкой,
И вы поймете – пробил час!
И все поднимут рюмки с водкой,
Чтоб вспомнить доброе о вас.


Рецензии