***

Играть в игру жизнь
Мне предлагают
Но я на ваших условиях
                просвещенные
                не хочу...
Когда предварительно на ушко шепчут
Пару добрых слов
А затем глаза завязав...
                ...доверяй...

Нет, я из другого поколения
Обманутых вами надежд...
Я буду сам своими руками камень за камнем
перебрать  свои завалы...

Что скажите...
...это глупость ?...
....это высокомерие ?...
Камень за камнем выкладывая дорогу
                ... свой путь,
Под названием – жизнь...


Рецензии