Осень

Осень – она придет
Мелким холодным дождем,
И как листок унесет
Нашу с тобой любовь.
              ***
Но, осень, я не боюсь.
Пусть кружится хоровод,
Пусть сердце тревожит грусть,
Осень – она уйдет.
               ***
А под моим окном
Шепотом плачет дождь.
Все теперь, словно сон,
И не вернешь любовь.
                ***
Но, осень, я не боюсь.
Пусть кружится хоровод,
Я к тебе не вернусь,
Осень – она уйдет.


Рецензии