Любимой

Недавно, я пытался рассказать,
Излить тебе в словах свою любовь,
Но не вместила  общая тетрадь
Всех сердцу дорогих и нежных слов.
                ***
Тогда, я попытался отразить
Тебя во всём прекрасном на земле,
Но, сколько не искал, не мог найти
Чудес Вселенной, сходного тебе.
                ***
Пытался я тебя нарисовать,
И этого, как видно, не суметь.
Из красок всех не смог я подобрать
Души твоей необъяснимый цвет.
                ***
Задав себе сто тысяч «почему»,
Я понял вскоре, в чём моя беда:
Любимая, тебя я так люблю,
Что не сравню ни с кем и никогда!


Рецензии