Дороги

 
Весь шар земной опутан паутиной
В неведомое рвущихся дорог
И ты взгрустнешь, в который раз покинув
Тебя взрастивший с детских лет порог.
                ***
Опять с тоскою запоют колеса,
Ведь нам до встречи очень долог путь.
И мысли грустные, как поезда с откоса,
Всей тяжестью навалятся на грудь.
                ***
А все вокруг тебя напоминает,
С любовью о тебе все говорит,
Когда мы друг от друга уезжаем
На день, неделю, месяц или миг.
                ***
Весь шар земной опутан паутиной
В неведомое рвущихся дорог
Одним узлом мы связаны едино,
И выразить любви не хватит слов.


Рецензии